まりも剣士
旦那が個人的に遊びに行くのは
1ヶ月に1回、2回ですかね( ´Ꙩωꙩ` )
一緒にお出かけするのを入れれば
もう少し多い気がします(*^^*)
ゆうにゃ
彼はいつでも・いつまでも自由人です( ¯ω¯ )
逆に手が掛かるので、いない方が有難いと思ってしまいます(´-`)
-
キャメロン
確かにいると手がかかるというのもわかります😅
- 6月24日
まりころり
うちは全く遊びに行きません(笑)たまにはいってほしいんですけど…😅
-
キャメロン
ずっといるとそう感じることもあるんですね!
- 6月24日
ぴーや
別に気にしてないです👶🏻
いつでも行っといで~って感じですけど、本人が子供にメロメロすぎてずっと家にいます😂笑
-
キャメロン
子煩悩な旦那さんで羨ましいです😭
- 6月24日
ドーナツ
1人で遊びに行く時間は基本的には無いですが…たまに飲みに行ったり、友達と遊んだりしに行ってます!でも家族との予定を優先してくれているので今のところは喧嘩などもありません(^-^)
自由時間に関しては決めてないですが…携帯でゲームしたり漫画読んだり休日は朝遅くに起きてきてお昼寝もします。ワラあとは洗車しに行ったりで…基本的には自由です⬇️⬇️またに、今はこれしてほしいのにって時あります。
-
キャメロン
家族の予定優先するの大事ですよね❗️うちも今はこれして欲しいって時多々あります😓ちょっとイライラ💦
- 6月24日
♡ゆーは♡
1人目が生まれた時から、スポーツ以外は家族で行けるところ、家族ぐるみばかりです(^ ^)
1人で出かけるスポーツは月に一回仕事帰りに2、3時間ほどです✨
周りが家族優先の方ばかりなので飲み会とかも、会社の送別会歓迎会以外はないのでその時はたまに行くぐらいで家族優先でしてくれてます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月に1、2回です💦
平日+土曜も仕事でいないので、貴重な日曜になかなか遊びに行っていいと言えません(T_T)
-
キャメロン
それは貴重ですね!子供との触れ合い大事にしてもらいたいですよね😊
- 6月24日
退会ユーザー
月3回ぐらい
2時間ぐらいバレーをしに行ってます!
それぐらいです!
元々一人で遊びに
行ったりしないタイプです💦
うさぴょん
その頃は別居してたので、ほとんど遊びに行ってあと思います◎仕事終わりやら、休みやらほとんど。
男はいつまでたっても子供ですからね( ̄▽ ̄;)
-
キャメロン
父親の自覚が足りず困ってます😓もうしょうがないんですかね💦
- 6月24日
退会ユーザー
行かないでよ!とか
なんで、行くの?とか
喧嘩した事ないです!!
日帰りなので許せてます★
里帰りなしで退院した次の日は
朝から友達と海に行きましたしww
月2.3回かな?!
退会ユーザー
毎週日曜日、趣味の草野球です(笑)
ちなみに、月曜から土曜まで仕事です。
ちぃ
月に1度、お互いに順番で一人の時間作るようにしています。
数時間だったり1日だったり、今回はパスって言って家族の時間になったりします。
ぷりん
超インドアなのでひたすら家にいます。でも、家で家事も育児も手伝わず好きなことしてるので
一日自由です(-_-;)
コメント