コメント
退会ユーザー
生理移動させます😂
K.mama𓇼𓆉
旅行とか帰省の時に被りそうな時は毎回ズラしてます😊
-
初めてのママリ
旅行は毎回弾丸なので生理だったら行かないって出来るんですが、帰省はずらせないのが辛いですね💦
- 11月27日
ハシビロ
病院によっては違うかもしれませんが、私がずらす時に受診処方されても3000円くらいでしたよ。
もう12月に入るから、早く受診した方が良いですよ。
旅先や帰省先で体調不良とか、ナプキンのゴミ処理とか、部屋風呂入るとか、色々煩わしさを考えたら処方してもらった方が良いと思います。
-
初めてのママリ
以前相談したところ、ずらしたい生理の1回前の生理が来てから受診とのことでした
- 11月27日
-
ハシビロ
一回前の生理自体をズラして本命の生理も自動的に移動して予定に合わなくする方法もありますよ。
同じプラバノールという薬です。
別に飲み始めの時期だけ指導を仰げば良いから(例えば生理5日前から飲み続けるとか…)、受診は何時でも大丈夫な気がします。
が、兎に角イベントに当たるのは避けたいから、私なら8000円は無駄じゃないです。- 11月27日
初めてのママリ
やっぱりそれしかないですよね〜😮💨
無駄な出費…
退会ユーザー
3ヶ月前くらいから分かってれば一時的に低用量ピルにして3000円くらいで済んだんですけどね💦
初めてのママリ
そんなやり方あったんですね😳
前にやったの10年近く前なので知りませんでした💦
退会ユーザー
低用量ピルは休薬飲まなければ生理こないので、1ヶ月くらいは体調崩さずにずらせるので早い段階でわかれば低用量ピルが安いし簡単にずらせるからいいのかなって思ってます😂
初めてのママリ
なんか幸いブラックフライデーで薬剤半額になったので良かったです😂