妊娠・出産 初産婦です。陣痛かもです。痛みが10分間隔以内に来たら電話となってま… 初産婦です。陣痛かもです。 痛みが10分間隔以内に来たら電話となってますが、まあ痛いけど歩ける喋れるくらいの耐えられる痛みです。 それでも電話ですか? 耐えられない痛みになってから電話のがいいですかね。? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 初産婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応電話されていいと思いますよ✨ まだだったら帰されるし☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 電話してみてください! 耐えれないからだと遅いです🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント