※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

起きてる方いたら心強いです🥲一昨日から高熱が出て昨日の朝インフルの検…

起きてる方いたら心強いです🥲
一昨日から高熱が出て昨日の朝インフルの検査受けたら陰性、
昨日の夕方からまた熱が上がり現在40.3℃🥲

娘も昨日の昼から38℃の熱が上がっており今日また病院に行こうとしてますが、
夫のみ高熱がでてないのですが、病院に送ってもらった方がいいですよね?🥲💦

夫も娘も寝てるので熱があって体がしんどすぎて
涙が出てきてます😂💦

コメント

まゆ

お身体もメンタルもいろいろしんどいですね🥲

旦那さんにお願いして、送ってもらえるなら送ってもらった方が安心だと思います💦

• パン

パン

ありがとうございます😭✨
    ロキソニン飲んで今はだいぶ解熱して少し元気になりました😵‍💫💦

そうですよね😭
    送ってもらえそうか聞いてみます🥲

• 1時間前
あ

辛いですね😭😭
40度あると意識朦朧として来ますよね🫠自車ですか?車で旦那さんが送ってくれれるなら送ってもらった方が安全だと思います😭!自分がしんどい中、病院で待つのも辛すぎる💦 
早く熱下がるといいですね😣🍀

• パン

パン

コメントありがとうございます🥲💦
    処方されたロキソニン飲んでだいぶ解熱して今は体が少し楽になりました😵‍💫
    自家用車で行こうとしてて夫が休めそうにないかもなので自分で運転していくと思います😱💦

• 1時間前