※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりこ
子育て・グッズ

下の子が日曜日から、上の子が火曜日から発熱し、私もインフルエンザの症状が出てきました。病院に行くのが大変です。

日曜日から下の子発熱、火曜夜から上の子発熱、今日私って完全にもうインフルのそれですよね😭😭😭😭
きついです、、、
私の病院行くにも2人連れて?🥲
ひぇー!!!

コメント

3mama

わぁ😭先週の私を見ているかのようで😭💦
近いなら子ども達見とくよ!なんなら受診だけして、薬はもらってくるから休んでて!って助けに行きたいくらいです😭
旦那さん、病院行く時だけでも有給できませんか⁇😭

• 3mama

3mama

欲を言えばその日一日だけでも..😭
    子ども達見ながらの高熱は辛すぎます..🥲

• 11月27日
  • ゆりこ

ゆりこ

シングルなんです😭
    めちゃくちゃ寝たら少し落ち着いた気がします!!
    まだ小さい赤ちゃんいたら余計大変ですね😭もう落ち着かれましたか?🥺

朝からパン焼いてよ〜ってだけで泣かれてママしんどいからやめて!って怒りまくってます😂笑

• 11月27日
  • 3mama

3mama

そうでしたか😭すみません😭そしたら尚更大変ですよね😢!少し落ち着いたようで良かったですが、本当はゆっくり休みたいですよね😢💕

うちは、先週は大ピンチでしたが今はもうすっかり落ち着きました✨
    ちなみに私、病院受診できないまま、自然治癒しました..😂夫も長期出張で不在で、実家も頼れないので、病院行けずでした..😇笑

怒ってしまうの今は多少仕方ないですよ🥹それでもママさん頑張ってます🥹💕

• 11月27日