はじめてのママリ🔰
嫁の浮気、ネグレクトなどで親権が父に言ってる場合や、離婚時に子どもはいらないと嫁が言っている場合は父にいきますね、、、、
はじめてのママリ🔰
死別でシングルファザーの人はいました。
さぼてん。
元夫に親権譲った者です
経済的にも普段育児してた割合的にも私の方が引き取れたのですが(今は相手には生活保護受けてもらってる)
離婚の条件が親権を渡すことだったので4年揉めた末、私も限界だったので譲りました
譲ったというか私が仕事に行ってる間に保育園の先生に「嫁が迎えに来ても対応しないで僕に連絡ください」って伝えてたり家には鍵かけられて子供達に会えない状況を作られたので…
家族みんな養っていくためにイヤイヤ夜職してたのもあって色々と心折れました。
ずっと仕事も育児もしてない人なので心配ですけどあちらには義両親も近くにいますし生活保護の方が訪問されると思うのでまぁ大丈夫かなと信じてます
友達には元嫁がネグレクトで親権移した方がいます。
はじめてのママリ🔰
知り合いは、嫁の不倫で親権パパになりました。
ダッフィー
うちも同じです◡̈❁
うちの彼は、元奥さんの不倫らしいです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シングルファザーとのお付き合いどうですか?結婚は考えていますか?- 24分前
-
ダッフィー
お互いに子供優先って事を理解してくれるのですごく楽ですょ☺️
今すぐの再婚は考えてないです。
やはり子供が転校したりしないといけなくなってしまうし相手の子はもう来年中学生だから思春期になるしで今はお互い考えてないって感じですが、
子供が大きくなってからでもいつでも再婚はできるよねって話してます。
そうはいっても、この先どう変わるか分からないから、子供達も理解してくれて再婚するってなる可能性もあるよねとも話してはいます。- 17分前
コメント