コメント
はじめてのママリ🔰
離婚に義両親は関係ないので
とりあえず夫婦で決めればいいのでは(>_<)?
退会ユーザー
離婚するのに義母義父の同意は別に必要ないですから、
旦那さんと2人でチャチャっと離婚届け書いて提出したらいいんじゃないですかね?
離婚条件や養育費で揉めた末に親が出てくるのを懸念しているなら、弁護士さんに相談しながら進めたら良いと思いますよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
もう養育費も何も要らないから、
関わりたくないんですよね。🥲- 11月27日
つぶら
向こうの親が出てくるなら、こっちの親も出しましょう😆
離婚の理由がわかりませんが、養育費はもらった方が良いのでは?
ご実家が資産家とか、はじめてのママリさん🔰がすごく収入が良いとかなら別ですが…。
子どもの権利ですので👶
-
はじめてのママリ🔰
子供に会わせたくないので、養育費貰う予定は無いです🥲
貰えるものは貰いたい気持ちはあるけど
その代わり子供に会わせてくれとか
泊まりに来させてくれって言われた時に
絶対渡したくなくて、、- 11月28日
はじめてのママリ🔰
旦那が何かある度おかん!おとん!って感じで、出してくるんですよね🥲
普通の話題の時でも、おかんが!おとんが!って言いくるめられてしまいには義両親が出てくる感じで💦
はじめてのママリ🔰
ママリさんにはご両親いらっしゃいますか?もし義両親出してくるなら3対1で不利なのでこちらも出したらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
自分の両親は離婚に賛成してくれてます!多分話し合いの場みたいな感じになっちゃいそうな予感です💦
はじめてのママリ🔰
いいんですよ!とりあえず夫婦で離婚に付いて話しあってあっちが両親出してくるならこっちもだせばいいだけなんで😊✨離婚理由は分かりませんが、強きでいきましょ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ背中押されました!
ありがとうございます😭😭
起きてからでも話し出してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいますし、ままりさんも産後でしんどいとは思いますがご無理なさらず😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷🩷