産婦人科・小児科 明日、娘が小児科のアレルギー科受診予定なのですが咳と鼻水が出てます💦… 明日、娘が小児科のアレルギー科受診予定なのですが 咳と鼻水が出てます💦熱はないです。 喘息持ち・アトピー持ちなので薬を貰いに行く予定なのですが 一緒に鼻水の薬とかも貰えたりしますかね?💦 別枠で小児科予約した方がいいでしょうか?? 最終更新:14分前 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科のアレルギー外来で専門医に診てもらってましたがおしりかぶれの薬ももらえたし、風邪気味の時も薬処方してくれるようでしたよ!(近所ですでに処方されてたのでいりませんでしたが) 24分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント