※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
子育て・グッズ

愛知県一宮市に住んでます、今日ママの集まりがあり行ってきました。周…

愛知県一宮市に住んでます、今日ママの集まりがあり行ってきました。周りには6ヶ月や9ヶ月の赤ちゃんがいて、大きくなって色々と自分でできてたりいいなと思いました。3.4ヶ月の子もあまりいなくて残念な気持ちでした。お母さんたちの服装もおしゃれで、私なんかパーカーで行ってしまいました。恥ずかしい気持ちになりました。なかなか服も買いに行けないのでいいなと思いました。、おしゃれなママじゃなくてごめんねと赤ちゃんに言いたいです。、
皆さんもこういうママの集まりに行きますか?

コメント

はじめてのママリ

支援センターとかちょっとしたベビマのお教室とかには参加しましたが
お話ししましょうとかクマケツ会?みたいなやつには参加したことないです😂多分私も落ち込むし、基本気の合う人を徐々に見つけて仲良くなってから集まるって方が私には向いてるのかなって思ってます!!