コメント
初めてのママリ
朝晩冷える時はロンT着せてます。
うちは完全セパレートにしてましたね💦
はじめてのママリ🔰
関東住まいですが、ここ5年くらいは残暑厳しく10月に中旬までは半袖、下旬になって半袖と長袖を交互に着だす感じでした。
でも今年は涼しくなるの早いので10月入ったらくらいには長袖の出番もあるのかなぁと思ったりしてます。
うちはよちよち歩いてる1歳3ヶ月くらいまでロンパースきせてましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じく関東です!最近涼しいですよね!
家の中は冷房ないと暑いので温度調節が難しいです😥
早めに長袖買い足しておいた方がいいですね💦
でもせっかくなので着れるまでロンパースも着てもらおうと思います😳- 39分前
えーちゃん
歩くか歩かないかによると思います🙂
あんまり歩かないならロンパース1歳すぎても着ますし、
めちゃくちゃ歩く子ならロンパースは動きにくいかもなので着せること減って来ると思います!
うちは1歳4ヶ月ですがまだロンパース着てますよ☺️
とぼとぼ歩くくらいの子がロンパース着てると可愛いです(*´`)♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝い歩きしてるので1歳までには歩くんじゃない?と母に言われてます😳
結構長く着れるんですね😆
ロンパース赤ちゃんのうちしか着れないからたくさん着てほしいです🥹- 42分前
エビフライ🍤
10月末には、ちらほらロンT着せてました!お気に入りのカバーオール、パジャマで着せてました🤭💗
ママリ🔰
去年は10月中旬から徐々に長袖着せていってました!
1歳4ヶ月ですが、全然ロンパース着せてます😂
去年90サイズのロンパース買っておいたのでまだまだ着せる予定です🥹💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早いですね!こちらはまだ冷房つけてるので、長袖の服いつ買うか迷ってました💦そろそろセパレート買い足しておきます!