コメント
はじめてのママリ
卵を使ったパンケーキも卵半分使ったやつということでしょうか??
一応卵黄、卵白半分食べれてたらほぼアレルギーないよ〜と小児科で言われて私も半分食べさせた時点で他の卵関係は食べさせてます🫡
スノ
卵黄、卵白それぞれ半分食べられるならあげていいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それなら明日のお昼ご飯早速1個つかってみます😆- 11月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
パンケーキを作る時は市販の粉の物で、レシピ通りに卵1個で作ってます!
ただ全部食べる訳じゃ無いので、どうなんだろうな〜🤔と思ってまして!
はじめてのママリさんの1歳の子にはもう、まるまる1個食べさせてますか??
はじめてのママリ
フレンチトーストなどは1個使ったものをあげてます🙆♀️
ただうちの子は初期から粉ミルクアレルギーがあり、その時にアレルギー検査したら卵の数値が少しあったので生に近いもの半熟や、親子丼などは気おつけて!とか言われてたのでフレンチトーストなどもよく焼きにしてます!
基本は半分食べれてたら大丈夫だと聞きますよ🫡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!少し数値が出てるくらいならしっかり焼いたら1個でも大丈夫なんですね!!
半分は食べてるので問題なさそうですね!わかりました!教えていただきありがとうございました☺️