コメント
はじめてのママリ
卵を使ったパンケーキも卵半分使ったやつということでしょうか??
一応卵黄、卵白半分食べれてたらほぼアレルギーないよ〜と小児科で言われて私も半分食べさせた時点で他の卵関係は食べさせてます🫡
はじめてのママリ
卵を使ったパンケーキも卵半分使ったやつということでしょうか??
一応卵黄、卵白半分食べれてたらほぼアレルギーないよ〜と小児科で言われて私も半分食べさせた時点で他の卵関係は食べさせてます🫡
「お菓子」に関する質問
あー、もう薬飲まなさすぎてイライラする!!!!!薬嫌いじゃなかったのに、、どんどんダメになってる。インフルエンザになってもう6日目。5歳児のくせになんで?自閉症だから?6日間も熱出てるのに、座薬もヤダ粉薬もヤ…
いつもお世話になっております! 出産した友人がおり、 少ないですが、お店で使えるギフトを3000円分LINEで送りました。 今度会えることになり、上の子にはお菓子を持っていき、友人、旦那さん、友人両親には手土産(…
イヤイヤ期と体調不良とか色々重なってメンタル崩壊してます😢😢 ・最近仕事がめちゃくちゃ忙しい ・娘の自我がさらに強くなってきてなんでも自分でやりたい!でも出来ない!泣く!進まない! ・娘が風邪ひいて、下痢して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
パンケーキを作る時は市販の粉の物で、レシピ通りに卵1個で作ってます!
ただ全部食べる訳じゃ無いので、どうなんだろうな〜🤔と思ってまして!
はじめてのママリさんの1歳の子にはもう、まるまる1個食べさせてますか??