M
それは不安になりますね😭
うちは何でも口入れるので注意して見てくださいと一言添えて預けたりしてますが、そういう部品が取れるようなおもちゃで遊ばせないで欲しいですね💔
3姉妹ママ☆.
心配になりますねそれは🥹
確実に自宅やどっか他寄ったとこでみたいなのがないようなら
保育園側が気付いてない、もしくは探してる可能性もあるから
手間だけど、こういう事がありましてーとおもちゃ他にかけてる部分とかないか食べちゃってる可能性ないか電話してみて良いと思います🥹
M
それは不安になりますね😭
うちは何でも口入れるので注意して見てくださいと一言添えて預けたりしてますが、そういう部品が取れるようなおもちゃで遊ばせないで欲しいですね💔
3姉妹ママ☆.
心配になりますねそれは🥹
確実に自宅やどっか他寄ったとこでみたいなのがないようなら
保育園側が気付いてない、もしくは探してる可能性もあるから
手間だけど、こういう事がありましてーとおもちゃ他にかけてる部分とかないか食べちゃってる可能性ないか電話してみて良いと思います🥹
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月 ミルクを辞めるか悩んでます。 ほぼ母乳の混合です。 現在の授乳ペースは↓↓ 10時、15時、夜間は母乳のみ 寝る前だけミルク100+母乳 離乳食後の授乳はしてません。 今日でちょうどミルク缶を使い切り、あとは…
ホテルや旅館に泊まっても、大浴場使わずに部屋のお風呂に入る方いますか?なんでですか?😂 部屋に露天風呂があるからは除いて教えてほしいです😅 わたしは子供が小さいのもあるけど、潔癖症なのがいちばんの理由です😇
イヤイヤ期と体調不良とか色々重なってメンタル崩壊してます😢😢 ・最近仕事がめちゃくちゃ忙しい ・娘の自我がさらに強くなってきてなんでも自分でやりたい!でも出来ない!泣く!進まない! ・娘が風邪ひいて、下痢して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント