妊娠・出産 今日、検診日でした!内診で子宮口の開き具合や、赤ちゃんの下り具合を診… こんばんはー(^o^) たびたび投稿すみません(ーー;)笑 今日、検診日でした!内診で子宮口の開き具合や、赤ちゃんの下り具合を診てもらい、一週間前よりも随分やわらかくなっているみたいで、良かったです^o^ 内診後、家に帰ってから、今の時間帯まで、お腹がずーっと張ってるんですが… 気にしなくてもいいですよね??明日が予定日なので、このまま夜中あたりに陣痛が来てくれたら…と、願ってます(´▽`) 最終更新:2015年7月10日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 tkbmym(9歳) コメント 春0313 もうすぐですね(^^) 楽しみですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント