タミフルって副作用に吐き気ってありますか💦小一の息子が今日、昼と夜と…
タミフルって副作用に吐き気ってありますか💦
小一の息子が今日、昼と夜と飲ませましたが、昼も気持ち悪いって騒いで、今も、飲む前は元気だったのにオエオエ大騒ぎです💦
5日飲みきりと言われましたが明日からやめてもいいでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぅー
吐き気の副作用あります💦
私と夫がタミフルだったんですが
2人とも飲んで2.30分くらいすると気持ち悪くなってました…😇
タミフルって副作用に吐き気ってありますか💦
小一の息子が今日、昼と夜と飲ませましたが、昼も気持ち悪いって騒いで、今も、飲む前は元気だったのにオエオエ大騒ぎです💦
5日飲みきりと言われましたが明日からやめてもいいでしょうか😣
すぅー
吐き気の副作用あります💦
私と夫がタミフルだったんですが
2人とも飲んで2.30分くらいすると気持ち悪くなってました…😇
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳です。 こーいうおもちゃで遊びません。 ボールを転がすとこを見せてもボール舐めたり掴んで、 ボール同士をカンカン当てて鳴らしたりしかしません。 おかんには、おもちゃで遊ばないってちょっと不思議ちゃんだねっ…
小1です 先々週にインフルになり、 今月から咳がひどくなりはじめました。 咳の発作が一度出ると、10分は激しい咳が止まりません 冷たい水分を摂ると止まりますが、 授業中やテスト中は水分を取れないみたいです 今日は…
発語ゆっくりだったお子さんがいた方に質問です。 いつ頃から単語出てきましたか? もうすぐ1歳8ヶ月になりますが単語ゼロで不安になります😞 模倣はあり、積木も積めます。 〇〇して、行くよ、など言ってる事の理解は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
飲みきりましたか?
こんなんだったら飲ませないで自然に回復するのを待てば良かったと後悔しています😢
熱で寝てる方がよっぽど良かったです😢