宅建について独学で合格している方がたくさんいてすごいです✨わたしも受…
宅建について
独学で合格している方がたくさんいてすごいです✨
わたしも受けようと思っているのですが独学が苦手で、通信講座とか受けたいです。
おすすめの通信講座とかオンライン受講とかあれば教えて頂きたいです!
- はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
宅建について
独学で合格している方がたくさんいてすごいです✨
わたしも受けようと思っているのですが独学が苦手で、通信講座とか受けたいです。
おすすめの通信講座とかオンライン受講とかあれば教えて頂きたいです!
「お仕事」に関する質問
転職活動で事務職の内定をいただいたのですが、今の私の状況を考慮した上でこの会社ってどう思われますか? 同じママさんとして、たくさんの方の意見をお聞きしたいです😭 【採用内容】 ・正社員、事務職(営業補助あり)…
姫路市の保育園について教えて欲しいです。 今年の6月に出産し、来年6月で一旦育休は終わりますが育休延長したいです。 入れる確率が高い4月入園では申し込まず6月入園で申し込み、落選して育休延長を狙っています。(す…
扶養から外れて時短のような形で働いています。 時間は9時から15時半、 週5日で月に1回だけ週6の振り休なし😩 残業なし、持ち帰りもなしで ボーナスはありませんが手取りで🌕17万。 これって良い方ですか?✨ 振り休があれば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント