コメント
はじめてのママリ🔰
え!そんなに難しいですかね?!
確かに最初は手間取りましたが、YouTubeとかの説明動画とか見せてもダメですか?!
てでぃべあ
私の旦那もそうです!
旦那にもつけて欲しいから一緒に試着して買ったのに付けたのは1.2回です笑
抱っこ紐はつけませんが抱っこしてくれるからいいやって感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
えー同じです😂😂
確かに抱っこしてくれてたらまあいいかってなりますね笑笑
抱っこ紐は諦めます、、笑- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うちも、わたしが手伝って1.2回一緒に散歩いったかなくらいですね。
そもそも自分がつけるものと思ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑きっとうちの夫もその考えです笑
抱っこ紐つけすぎて腰砕けそうになるから限界で旦那に押し付けようとしたんですけどダメでした、、、笑- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!
今でもつけ方わかってないし、覚える気もありません😅
なので、ヒップシート買いました!
ヒップシートだったら腰に巻くだけで単純なので愛用してます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
付け方簡単じゃないとやはり嫌なんでしょうかね、、、🥲- 11月26日
はじめてのママリ🔰
子ども2人いますが、旦那が抱っこ紐つけた事は一度もありません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😰😰
抱っこ紐じゃなくても抱っこしてくれればいいんですけどね笑- 11月26日
まめ
一度試したんですが、夫が抱っこ紐で子供を抱っこするとギャン泣きして嫌がるのでそれ以来抱っこ紐は私専用になってます(笑)
体格が違いすぎるので抱っこ紐をその都度調整するのも面倒なので私専用で別に良いかなって思ってます。
代わりにヒップシートは夫用のを買ってそれをたまに使ってますね。
はじめてのママリ🔰
いやーー、、、初めてつける時もYouTube見たりして一緒に勉強したんですけどね、、、笑
根本的にアホなんでしょうけども、、、付ける意欲がないとこんなに覚えてくれないみたいです。笑笑