※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

3歳のクリスマスプレゼントで7500円のキッズカメラ高いと思いますか?旦…

3歳のクリスマスプレゼントで7500円のキッズカメラ高いと思いますか?旦那と話してて意見合わなすぎるので。

私自身は子どもの時、サンタさんにお願いしたものが届いてとても嬉しかったです。
旦那はお願いしたものが届いたことはなく、やっすいものしか貰った記憶がないそうです。
↑なので高すぎん?と言われました。誕生日も高すぎん?しか言わないような男です。中古でいいやんとオフハウスとかで買おうとされたこともあります。

コメント

咲や

キッズカメラ、新品でも、もう少し安いのありますよ
どうしてもそれがいいという指定でその値段なら納得ですが

• ゆ

そうなんですね!
    まだ詳しく調べず、Amazonで検索して目についた金額で旦那と話してました!

• 9分前
みん

全然高くないと思います!
誕生日とクリスマスは本人が欲しいもの、喜ぶものをあげたいですよね😣

• ゆ

ですよねー🥲
    本人が欲しいって自分の気持ち言えた時は用意してあげたいですよね🥲🥲
    ありがとうございます♪

• 9分前
はじめてのママリ

高いとは思いません♪
うちは3歳の時ピントキッズというキッズカメラをプレゼントしたんですが、その中のゲームにハマってしまったので良くなかったかなぁ。と思ったのと、1ヶ月ただずに画面が真っ黒になり壊れてしまったのでショックでした🥲

• ゆ

ですよねー🥲
    ありがとうございます^_^
    ゲーム付きのがあるんですね💦
    それはショックです、、、。よく調べてみようと思います!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

全然高くないです!
子供が喜ぶなら!!👏🏻
中古なんか考えもしなかったです🤣

• ゆ

ですよねっありがとうございます😭
    中古なんか頭に浮かんでこないですよね!?普通!子どもの喜ぶ顔見たいのに〜と思って🥲
    何でもかんでも中古でいいやんって言ってくる中古男なので嫌になります。

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もです🤧
    使えるんやから!っていう考えで…
    私は中古が好きではないタイプなので
    価値観合わないです💦

• 2分前
  • ゆ

え〜!!めちゃくちゃ同じです🤣🤣
    せめてプレゼントとか子どものものは中古やめてくれや💢と何回も言い合いしております笑

• 1分前