3歳の子がサンタにパウパトのおもちゃを希望していますが、詳しくは知らないようです。この場合、プレゼントをどうしますか。また、おすすめのおもちゃはありますか。
3歳の子がサンタさんにパウパトのおもちゃをもらうって言っています🤔
トイザらスのおもちゃコーナーで遊んだのが楽しかったみたいです!
でもアニメなど見たことがなく、YouTubeでちょこっと見たことがあるくらいです💦
名前とかも知らないからわんわんの車って呼んでます笑
みなさんだったらそんな感じでもあげますか??🎅
また、買うとしたらオススメのパウパトのおもちとかありますか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日にパウパトのパウステーションあげました!
ボタン?押して出動させるだけなので、遊びの展開はしづらかったですが
4歳手前の今でもまだまだパウパト好きですよ😊
個人的には好きなキャラの大きめの乗り物一台をあげても良かったかもって思います!
ちなみにうちもゴジュウジャーなんて見たことないのに、
たまたまハウジングセンターでやってるショーを見て好きになり、今度のクリスマスプレゼントに欲しいと言われてます🤣
こんな感じだけど、欲しいものをあげます!笑
はじめてのママリ🔰
保育士です💕年少さんたちはパウパト好きな子が多いのでこの後ハマる可能性が大いにあります😊
欲しいと言ったものが届いたらきっとめちゃくちゃ喜ぶと思うので私ならリクエストされたものをあげます🙆♀️
コメント