はじめてのママリ🔰
その日急に休むの無理な感じですか?
体調不良でって急に休んでいくのがいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
今インフルも流行ってるタイミングなので、発熱したと会社に伝えて精神科を受診されるといいかと思います💦不審がられないと思います!
はじめてのママリ🔰
その日急に休むの無理な感じですか?
体調不良でって急に休んでいくのがいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
今インフルも流行ってるタイミングなので、発熱したと会社に伝えて精神科を受診されるといいかと思います💦不審がられないと思います!
「激務」に関する質問
石鹸つけないで手洗いする旦那をどうやって育てますか❓ 妊娠する前はトータル6年一度も熱をこじらせたことのない旦那ですが、私が妊娠したと同時に仕事が激務になったからか分からないがここ半年で高熱2回目 明らかに…
日々子育てがしんどく余裕が無いです… 夫は激務なのでほぼ1人で見ています。最近は些細な事で夫婦喧嘩も多くなり、俺は家族のために仕事頑張ってるのになんでイライラされないといけないのかと言われてしまいました。 も…
子供の体調不良時、頼るのが苦手で責任感も強い私は悩んでしんどくなってしまいます。子供が1番しんどいのに、、、自分でも考え方を変えようと思っているので批判はなしで、同じような気持ちになる方はいませんか? パー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント