たろう
答えになっていなくて申し訳ないのですが…
うちの子も今日でインフル5日目ですが、昨日の夕方から再度熱が上がり、今高熱です😢
1日で下がって療養期間も後少しと思っていたのに…予防接種も2週間くらい前に2回目打ち終わったところでした!
これって二峰性発熱ですよね?
たろう
答えになっていなくて申し訳ないのですが…
うちの子も今日でインフル5日目ですが、昨日の夕方から再度熱が上がり、今高熱です😢
1日で下がって療養期間も後少しと思っていたのに…予防接種も2週間くらい前に2回目打ち終わったところでした!
これって二峰性発熱ですよね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
てんかんの疑い 肩を上げるような動きを30分間くらいの間に何度もしていて不安になったので病院に行ったところてんかんを疑われています ただ、長い時間その動作をしていたのはその日だけで、翌日からは遊んでいるとき…
インフルの警報が出ている地域です。 昨日、息子がインフルの検査をしに病院に行き、陽性でした。 私は先程から、症状が出てきて、明日受診するか迷っています。 息子の預け先は無いです。 近くの比較的待ちが少ないク…
娘が赤ちゃんの頃から便秘体質で酸化マグネシウムもあまり効かずモビコールを処方されました。 モビコールが2歳以上とは知らず飲ませてしまっていて前回またもらいに行った際初めて2歳からだということを薬剤師同士の会話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント