子育て・グッズ 小学生の息子がよく遊びにお邪魔させていただくお家にステラおばさんの… 小学生の息子がよく遊びにお邪魔させていただく お家にステラおばさんのクッキーを買ったんですが いつも遊ばせてもらってるお礼と息子に言ってもらって お友達に渡したらいいですかね? そもそもステラおばさんのクッキーはありですか?😣 一言お礼を書いて貼っとくのもありですかね? いつもお家の方はいないみたいで 私も仕事なので一緒に持って行くことはできないです💦 最終更新:13分前 お気に入り 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 怪獣達のママ 一言書いとくのアリだと思います🙆♀️私だったらもらって嬉しいです😊 15分前 はじめてのママリ🔰 ステラおばさんのクッキー美味しくて嬉しいです☺️ ちゃんと伝言伝わるか心配なので、私なら一言メモ貼っときます! 2分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント