子どもが1ヶ月以上風邪をひいており、鼻水と咳が続いています。保育園から新たに感染し、夜中に咳がひどくなり嘔吐や中耳炎も経験しました。元気にしているため登園していますが、休ませた方が良いでしょうか。
子どもの風邪が1ヶ月以上治りません😭
感染症ではなく発熱もなし、症状は鼻水と咳です。治りかけると新たに保育園から貰ってきてまた悪化というのをずっと繰り返してます。
夜中も咳がゲボゲボで一度だけ嘔吐&中耳炎になりました。今年から保育園に入ったのもあるのですが、みんなこんなもんなのでしょうか?🥺本人は元気に走り回っていて熱もないのでずっと登園しています。1週間くらい休んだりした方がいいんですかね??😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一度風邪になって治ってもまた風邪になる…で1ヶ月風邪のときありました🥲
あと花粉症などのアレルギーないですか?
風邪みたいな症状で喉鼻やられたりします🥲
はじめてのママリ🔰
保育園入園して1年はほぼほぼ鼻垂らしてたのと咳も頻繁でした。
良くなってきたと思ったらまた別のを貰ってくるを繰り返してましたよ😅
発熱なければ夜寝れないほどの咳とかでないなら登園してました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですね😭1年も続くの辛すぎます、、
確かに夜寝れないのに保育園は可哀想ですよね😢私もそのように対応してみます!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりエンドレスですよね🥺
私も旦那も鼻炎持ちで特に私は秋花粉発症してるのでアレルギーの可能性も全然あります😭