※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの風邪が1ヶ月以上治りません😭感染症ではなく発熱もなし、症状は…

子どもの風邪が1ヶ月以上治りません😭

感染症ではなく発熱もなし、症状は鼻水と咳です。治りかけると新たに保育園から貰ってきてまた悪化というのをずっと繰り返してます。

夜中も咳がゲボゲボで一度だけ嘔吐&中耳炎になりました。今年から保育園に入ったのもあるのですが、みんなこんなもんなのでしょうか?🥺本人は元気に走り回っていて熱もないのでずっと登園しています。1週間くらい休んだりした方がいいんですかね??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一度風邪になって治ってもまた風邪になる…で1ヶ月風邪のときありました🥲
あと花粉症などのアレルギーないですか?
風邪みたいな症状で喉鼻やられたりします🥲

はじめてのママリ🔰

保育園入園して1年はほぼほぼ鼻垂らしてたのと咳も頻繁でした。
良くなってきたと思ったらまた別のを貰ってくるを繰り返してましたよ😅

発熱なければ夜寝れないほどの咳とかでないなら登園してました!