みー
目上の人に高価なもの渡す方が失礼ですよ!
どちらにせよ、お土産ならそこまで気にしなくていいと思います!お祝い関係だと気を遣わないといけないですが。
ままり
お土産ですし大丈夫だと思います!
もう購入してますし、相手からいただくと分からず購入したわけですから😣💦
みー
目上の人に高価なもの渡す方が失礼ですよ!
どちらにせよ、お土産ならそこまで気にしなくていいと思います!お祝い関係だと気を遣わないといけないですが。
ままり
お土産ですし大丈夫だと思います!
もう購入してますし、相手からいただくと分からず購入したわけですから😣💦
「職場」に関する質問
職場の交通費、通勤費についてです💦 現在扶養外パートなのですが、 職場までの通勤は 家→最寄り駅まで自転車→電車→徒歩→職場 なのですが、毎回駐輪場代が110円かかります💦 先月まで扶養内130万までで ギリギリまで働い…
つい最近まで働いた職場で退職する時 上司に貴方は優しすぎるから どこの仕事場へ行っても続かないと言われました。 どこ行っても心を病んで長く居れないと。 退職した理由は同僚の 愚痴や悪口を休みの日まで電話がきて…
貯金が1000万(投資なし)以上あるなら、、今のパート辞めて違うパートを探してもいいですかね?😔💦 今のパート先の人間関係が苦手。休めたり融通が効くけど一緒に働く人間が嫌い。女性3人の職場で私が必然的に1人になる感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント