はじめてのママリ
自分的にはやや効きました(笑)
ママリ
安定期入っても悪阻があってやっと落ち着いたと思ったけど後期悪阻があって、ほぼ悪阻妊婦でした🤰🏼(笑)
こだ
3人目の時試しましたが全く効かなかったです😂
水分も取れなかったので1本を1日かけて飲んだからかもですが😂
ピークは毎日コップ一杯のポカリしか取れず9キロ痩せました😳
安定期に入ると吐くことは無くなりましたが気持ち悪さはなくならずあまり食事は取れないのが産むまででした😭😭
はじめてのママリ
自分的にはやや効きました(笑)
ママリ
安定期入っても悪阻があってやっと落ち着いたと思ったけど後期悪阻があって、ほぼ悪阻妊婦でした🤰🏼(笑)
こだ
3人目の時試しましたが全く効かなかったです😂
水分も取れなかったので1本を1日かけて飲んだからかもですが😂
ピークは毎日コップ一杯のポカリしか取れず9キロ痩せました😳
安定期に入ると吐くことは無くなりましたが気持ち悪さはなくならずあまり食事は取れないのが産むまででした😭😭
「つわり」に関する質問
つわりでただの水も気持ち悪い。 最初はポカリ飲めてたのに、今日はポカリもちょっと気持ち悪い… 炭酸水もだめ、お茶系もだめ。 甘いものだめだからジュース系は全部だめ。 何で水分取れば…
2人以上お子さんがいる方ってすごいですね😭✨ うちは一人っ子の予定なのですが つわり中の育児どうする…? 寝かしつけどうする…? お風呂はどうやって入れる…? など考えれば考えるほど あ、無理だな😇って思うのですが 2…
今日から5wで初診はまだなのですが居酒屋とかご飯の匂いが急に無理になって上の子達の時は匂いつわりなくてどうしたらいいでしょうか😭 仕事もしてるのですがまだ店長に軽くしか話してなくて12月5日に個人ミーティングがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント