家事・料理 電話とかしてたら、家事する気力がない。椅子に座ったら、家事する気力… 電話とかしてたら、家事する気力がない。 椅子に座ったら、家事する気力がない。 お菓子食べたら、家事する気力がない。 買ったものを収納した後、家事する気力がない。 スマホ触ると、家事する気力がない。 ↑最近これで私自身困ってます。 皆さんはどうですか?😅 9時から17時勤務。週5にしたんですけど、家に帰ると脱力感が半端ないです。 最終更新:21秒前 お気に入り 2 収納 家事 椅子 お菓子 スマホ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります🤣 座ったらもう立てないです🤣 なので時短勤務に変更しましたが、それでも結局同じです🤣 休みの日もずっと疲れてます😂 疲れない薬とか欲しいなって毎日真剣に思います。 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント