※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

UNIQLOのウルトラライトダウンのようなもののキッズってもうないですよ…

UNIQLOのウルトラライトダウンのようなもののキッズってもうないですよね??
コンパクトに収納できて軽いのすごく良いなと大人の分と子供の分買おうとしたら、キッズがなくて💦
ネットで調べたら昔はあったみたいなんですが🥲
感謝祭中なので欲しかったー‥

コメント

はじめてのママリ🔰

パデッドパーカーですかね?愛用してましたが、近年のやつはフードが外せなかったりとかした気がします。

うちも子供が軽さ薄さ要らなくなったら丸めてバッグに入れられる手軽さなど全体的にすごく気に入っているので、メルカリで状態のいいものを手に入れたりしています。でも、そのうちそういう中古の在庫もなくなるんじゃないかなと思ってます💦

当時のパデッドパーカーほど安くはないですが無印にも似た雰囲気のやつがあります。でも少し分厚い感じなので、私個人としてはやっぱり前のユニクロのやつがいいなぁと感じてます💦