はじめてのママリ🔰
妊娠中って気になりますよね😂
私も普段めっちゃ適当で賞味期限切れても、1日2日なら普通に食べてました笑笑
冷蔵庫に入っていたならほとんどの場合大丈夫じゃないですかね?
やばかったらもっと体調悪いはずだし👍
はじめてのママリ🔰
妊娠中って気になりますよね😂
私も普段めっちゃ適当で賞味期限切れても、1日2日なら普通に食べてました笑笑
冷蔵庫に入っていたならほとんどの場合大丈夫じゃないですかね?
やばかったらもっと体調悪いはずだし👍
「妊娠26週目」に関する質問
逆子に戻らないか不安です 23週で逆子だったのが、26週で治りました。 今お腹の中ですごい動いてるので、また戻っちゃうんじゃないかと心配です😟💦 まだ戻る余裕あるのでしょうか?
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
26週自宅安静中で、ストレスが凄いです😫 計画してた予定もキャンセルして、行きたい所にも行けず、動くとしてもリスクを考えてしまい、楽しい事がなく辛いです ストレスが食に向いてしまっていて、3食の他にチョコのお菓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント