ココロ・悩み 学校の先生に学校においでよとかこの授業来てみない?とか声をかけるのを… 学校の先生に 学校においでよとか この授業来てみない?とか 声をかけるのをやめて欲しい というのはダメですか? 今は私の仕事を優先しているのもあるし 本人は嫌だと言えません。 行っても暴れるだけなので 今は私も息子もゆっくりしたいのです。 行ける日にプリントだけもらいに行ってますが 行ったらそう言われてしまうのは 仕方ないのですかね? 最終更新:7分前 お気に入り 学校 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 学校の先生に直接ではなく、スクールカウンセラーさんに言ってみるのはどうでしょうか? 間に立つお仕事だと思うので😌 7分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント