※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といまま
妊娠・出産

初産を控え、陣痛への恐怖心が薄れ、前向きな気持ちになっています。臨月に入るので、ストレッチを始めたいのですが、皆さんはどのような動画を参考にしましたか。

初産なのに謎に陣痛への恐怖心が薄れてやってやるぜ‼️の気持ちになってきました🤣

明日から臨月に入るので本格的にストレッチ等しようと思ってますが、皆さん動画など何を見てましたか??🫶

コメント

えーちゃん

なんも見てなかったです!
出産(陣痛)もなるようになる〜って感じでした笑!

• といまま

といまま

どう足掻いても痛いですもんね🤣
    気が向いたらやるくらいにします😆

• 11月26日

私は陣痛ってどんな痛みだろ💭って楽しみにしてた変人でした(笑)
ストレッチの動画は見てなかったですが、出産レポTikTokで読み漁り、助産師のはるかさんの動画で陣痛系のやつみて、何があっても対応できるように予習してました🤣

• といまま

といまま

鼻からスイカってどんな痛みやねん!って思いますよね🤣
    陣痛きた時に落ち着けそうですね!見てみます!ありがとうございます🙂‍↕️

• 11月26日
えと

ストレッチ系ではないのですが、いきみ逃しは予習してた方が良いよ!って先に出産してた友達には言われました! 結局見ませんでしたが😌笑
もう始まっちゃえば意外となんとかなるもんですね。応援しています!!

• といまま

といまま

いきみ逃し1回みてみたもののもう内容を覚えてないことを、このコメントで気づけました!ありがとうございます!!
    頑張ります💪えとさんのお二人目のご出産も応援しています🍀

• 11月26日