えーちゃん
なんも見てなかったです!
出産(陣痛)もなるようになる〜って感じでした笑!
はじめてのママリ🔰
私は陣痛ってどんな痛みだろ💭って楽しみにしてた変人でした(笑)
ストレッチの動画は見てなかったですが、出産レポTikTokで読み漁り、助産師のはるかさんの動画で陣痛系のやつみて、何があっても対応できるように予習してました🤣
えーちゃん
なんも見てなかったです!
出産(陣痛)もなるようになる〜って感じでした笑!
はじめてのママリ🔰
私は陣痛ってどんな痛みだろ💭って楽しみにしてた変人でした(笑)
ストレッチの動画は見てなかったですが、出産レポTikTokで読み漁り、助産師のはるかさんの動画で陣痛系のやつみて、何があっても対応できるように予習してました🤣
「初産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたので近々病院に行きます。 初産で分からないことだらけなのですが…体重測定は気にする方が多いことは知っています!(服装を極力薄着にする等) 行こうと思っている病院は初回から体重測定があります…
みなさん、初産のときは予定日よりも 遅くに産まれましたか?? それとも早くに産まれましたか?🥺 周りの友人は予定日超過が多かったのですが やはり初産はそういう方が多いのですかね🤔?
京都市にあるおすすめ産院を教えていただきたいです。 初産妊婦で出来れば無痛分娩希望のため、足立病院を候補に考えていたのですが様々な口コミを見て悩んでいます💦 最近引っ越してきたばかりで情報が少ないため、他に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント