お仕事 シール貼りの内職、どこで探しましたか?どのくらい稼げますか? シール貼りの内職、どこで探しましたか? どのくらい稼げますか?? 最終更新:47分前 お気に入り 3 内職 ぴ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 住んでる地域、内職でググッて探しました! シール貼りやサンプル詰めの内職やって月1~3万くらいで、持ち運びのガソリン代考えたらもっと低くなるのでやってらんないってなりました🤣 1時間前 ぴ 取りに行って届けるのも自分なのですね😳💦💦 1時間前 ママリ うちはそうでした! なので車パンパンになるし、ダンボールで1部屋潰れてました💦 1時間前 ぴ そんなにダンボールの数があるのですか😳😳😳😳😳😳😳😳😳 1時間前 ママリ うちは12箱とか来てました💦 50分前 ママリ ホコリとかゴミ混入したら大変なので、子供が近づかないように…ってしてたら別室に入れるしかなくて😵💫 49分前
ぴ
取りに行って届けるのも自分なのですね😳💦💦
ママリ
うちはそうでした!
なので車パンパンになるし、ダンボールで1部屋潰れてました💦
ぴ
そんなにダンボールの数があるのですか😳😳😳😳😳😳😳😳😳
ママリ
うちは12箱とか来てました💦
ママリ
ホコリとかゴミ混入したら大変なので、子供が近づかないように…ってしてたら別室に入れるしかなくて😵💫