その他の疑問 娘が斜視で一歳から眼鏡をかけています。今日は年に一回の病院の日だっ… 娘が斜視で一歳から眼鏡をかけています。 今日は年に一回の病院の日だったんですが、先生から『だいぶ視力が良くなっていて順調に良くなってます』と言っていただきました。 今日視力検査したら用紙に『左眼 遠見 0.9 右眼 遠見 1.0』とありました。 これって眼鏡をした状態で良くなっての数字なんですかね? それとも裸眼でって事ですかね? 後々、どっちだろ?と疑問になってしまって、、、 一応次も新しい眼鏡を作る処方箋をいただきましたが。 最終更新:7分前 お気に入り 1 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ウニ坊のママ うちの娘も斜視で手術を重ねてますが、検診の視力を教えてくれる時は裸眼で教えてくれますよ!☺️ 13分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント