(^^)
うちの二年生も5時までに帰宅するように言ってるのに5時に解散してるっぽいです💦
注意はしてますが男の子だしキッズケータイで場所はわかるのでそこまで遅くならなければいいかなって思ってます😅
(^^)
うちの二年生も5時までに帰宅するように言ってるのに5時に解散してるっぽいです💦
注意はしてますが男の子だしキッズケータイで場所はわかるのでそこまで遅くならなければいいかなって思ってます😅
「小学校」に関する質問
小学校で音読の宿題が出ると思いますが、皆さんの地域では音読の録音は必須でしょうか? 上の子が3年生になったのですが、毎日音読の録音をしなくてはいけません。 仕事や学校から帰ってから夜は寝るまでバタバタ… 下の…
子どもの小学校の校区とは全然違う幼稚園や保育園に通わせていた方いらっしゃったら経験談聞かせてほしいです😣 自宅近くで通わせたい園がないため、職場の近くの保育園に通わせようと思っています…が、そうなると、小学…
【ふわふわドーム 大きい子ども禁止 常習犯】 近所の公園にふわふわドームがあり、とても人気で、駐車場が空いてないので、平日でないと中々遊べません。 ふわふわドームは3〜6歳まで利用可能なのですが、明らかに大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント