コメント
退会ユーザー
ダイエットは出来るけどすぐすぐ効果は出ないから追加としては気長に続けること、ですかね。すぐに結果を求めると挫折します
はじめてのママリ🔰
痩せると思います!結局摂取したカロリーと使ったカロリーの問題なので…
最近太ってきたので、3ヶ月間週2の運動だけで、すこーし痩せてきてたところだったんですが、先日インフルエンザになって4日何も食べられなかったら、劇的に痩せこけました😅(絶対健康に悪いですが)
生き物なので食べなければ痩せるのは確実ですが、必要な栄養やカロリーは食べつつ、運動で締めていくのが健康にも見た目にも1番いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
食事の運動は大切ですね!
痩せたのいいですね😊インフルエンザはつらいですが💦
単に食べる量を減らすだけは違うかなと思い、軽く運動を入れてみようと思います。
ありがとうございます😊❣️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も今週末からまたジムで走りますよ〜!筋肉落ちた分作らねば!(じゃないとすぐ戻っちゃうので)
一緒に頑張りましょう!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ジム行かれてるんですね、本格的ですね😊
頑張りましょう~!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
じわじわ痩せます!現在2ヶ月で3キロ痩せました😄
私は骨格ストレートなので筋トレより有酸素運動としてお出かけして歩数稼いだり、家でYouTube見ながら陽気なダンスをしてます😄
これだけでは、ほぼ変わりませんでしたが、やはり食事のコントロールが効いてます!
毎食PFCバランスよく食べるようにと美容のためにビタミンEを意識的に摂って1日1,400kcal行かないようにしてます。
あすけんってアプリを使いだして、感覚がつかめてきました!
食べるもの選べば1,400kcalってたくさん食べられます😆
-
はじめてのママリ🔰
あすけん、知ってます!細かく見れていいですよね😊
運動➕食事に気をつけてやっぱり良かったんですね✨
詳しくありがとうございます、参考にさせていただきます❣️- 11月27日
はじめてのママリ🔰
確かに、すぐに結果が出ると思ったらダメですね💡
痩せたいのに体重が増え続けて怖くて、健康のためにもちゃんとしたいと思っています。
焦らず根気強くしようと思います!
ありがとうございます😊❣️
退会ユーザー
健康のためにも、なら食べすぎないことと少し食事を変えるといいですよ🙂↕️例えば朝に納豆やゆで卵を食べるとか、腹持ちさせる食べ物をタンパク質豊富なものにさせたりするといいです。特に運動もするなら変に筋肉落とさずに済みますから
はじめてのママリ🔰
確かにです...!パンが好きでつい食べちゃうのですが、何を食べるかは大切ですよね。
健康のために頑張りたいです(ง •̀_•́)ง🔥