コメント
ママリ
旦那さんがいかに家事育児をしてくれるかで決まると思います🥺
うちは家事も育児も手伝うって言う感覚ではなく俺も親だからやるっていうスタンスでやってくれるので旦那と喧嘩すること一年に2回くらいです😊
ママリ
旦那さんがいかに家事育児をしてくれるかで決まると思います🥺
うちは家事も育児も手伝うって言う感覚ではなく俺も親だからやるっていうスタンスでやってくれるので旦那と喧嘩すること一年に2回くらいです😊
「夫」に関する質問
iPhone契約について 夫が機種変をして余ったiPhoneを 子供がWi-Fi環境で使ってます そのiPhoneをdocomoなどで 契約して通話やラインを使えるように したいのですが可能でしょうか? 契約におすすめの会社や 料金など…
30代の夫が乾いた咳を数ヶ月?1年前?くらいからずっとしてるのですが、これって何科が1番早い原因解明になりますか🥲? 出ないときもあれば出るときもあって謎の咳です。 タバコは一度も吸ったことないです。 ずっと病院…
コープでこの3種類を買ってみたのですが、 コーンとかぼちゃは解凍してしてそのまま食べさせても大丈夫ですか? ほうれん草は、副菜やポタージュを作るときに使っても大丈夫ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
そんな関係性素敵ですね…😭✨
うちの夫はやってあげてるみたいな感覚で育児に関わっているので、いつも喧嘩になってしまいます…