サプリ・健康 30代の夫が乾いた咳を数ヶ月?1年前?くらいからずっとしてるのですが、こ… 30代の夫が乾いた咳を数ヶ月?1年前?くらいからずっとしてるのですが、これって何科が1番早い原因解明になりますか🥲? 出ないときもあれば出るときもあって謎の咳です。 タバコは一度も吸ったことないです。 ずっと病院行けっていっているのに放ったらかしにしていて心配になります。なんでもない咳ってあるのでしょうか?💦 最終更新:8分前 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 呼吸器科とかがいいと思います! 大人になってから喘息になったりもあるので… 16分前 はじめてのママリ🔰 喘息ですか💦 呼吸器科ですね!話してみます! ありがとうございます🙇♀️ 11分前 はじめてのママリ🔰 私もそれで騙し騙し病院ちゃんといかず、、、結局喘息だったので早めの受診おすすめします🥲 19秒前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喘息ですか💦
呼吸器科ですね!話してみます!
ありがとうございます🙇♀️