※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
子育て・グッズ

鼻はいつ頃から高くなるのでしょうか。もうすぐ3ヶ月になる娘の鼻が低す…

鼻はいつ頃から高くなるのでしょうか。

もうすぐ3ヶ月になる娘の鼻が低すぎて心配です。
私も旦那も特別高いわけでもなければ低いわけでもありません。赤ちゃんの鼻ってこんなものなのでしょうか。

(鼻は高くても低くても我が子はめちゃ可愛いし愛してます‼︎)

コメント

ママリ

正直に思った事を言うとこの感じだと低めor普通くらいに出来上がっていくのかなと思いました!
うちも夫婦とも高い訳じゃないですが2人産んでてどちらももう少し鼻はしっかりしてました😅

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます!
    そうですよね。私も同じ月例の他の子たちの写真を見ていて低いな〜と思っていました😅
    このかわいいお鼻もチャームポイントだと思って愛していこうと思います♡

• 28秒前
boys mama⸜❤︎⸝‍

わぁ〜可愛いです☺️
4歳と2年生の子も低かったのですが、今見たらそこまで低くないんです😊
私は低く旦那は高いんですが旦那も小さい頃はめちゃくちゃ低かったよ!と義両親が言っていて昔の写真見たらほんとに低かったです😳
それでもめちゃくちゃ高くなった訳でもないですが気にならなくなりました😊
三男は今はまだ低めです☺️