いちご🍓
120以上ならワークマンにありますよ!
この時期お遊戯会で必要になりますよね💦
ユニクロやGUにある時やワンポイント可ならバースデイにあったりしますが、無地は実店舗なかなか無いですよね😭
ワークマン、120以上だった気がするのと店舗によるとキッズ扱いなかったりするので行く前に電話で聞いてみてもいいかもです!無かったらすみません💦
いちご🍓
120以上ならワークマンにありますよ!
この時期お遊戯会で必要になりますよね💦
ユニクロやGUにある時やワンポイント可ならバースデイにあったりしますが、無地は実店舗なかなか無いですよね😭
ワークマン、120以上だった気がするのと店舗によるとキッズ扱いなかったりするので行く前に電話で聞いてみてもいいかもです!無かったらすみません💦
「行事」に関する質問
2歳の子どものクリスマス会について、皆さんならどうしますか?😂 保育園に入って初めての保護者参加の行事です。夫婦で参加するつもりでいたのですが、まさかの保護者1名でと言われました😂 普段保育園のことは私がするこ…
今度の土曜日に子供会の行事があります。 インフルエンザのため不参加にしたいのですが 子供会のグループラインにその理由を送るのはちょっと嫌なのですが😂個別にラインしてもいいと思いますか? 『体調不良で』っての…
幼稚園の行事でミニワンピとかってダメなのかな… 好きな服着て言っただけなのにママ友に ◯◯ちゃんまま、服装が若すぎる🤣🤣🤣 って言われて気にしてしまう 画像みたいな感じの服でいきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント