他に話せるところがないので、ここに吐かせてください😭笑この前数年ぶり…
他に話せるところがないので、ここに吐かせてください😭笑
この前数年ぶりに母方の実家に帰ることになり知ったのですが、叔父(母の兄)が結婚したのと事でした!
今まで独身を貫いてきたので、このまま独身なのかな?と思っていたのですが、結婚したそうで祖母から色々話を聞いていたのですが、結婚相手が26歳差でした😮
最近よく見かける歳の差ですが、まさかこんなに身近な人にいると思ってなくてびっくりです!
私と4歳しか年齢が変わらないのも変な感じです😅💦
今度親戚で集まる機会があるのですが、その時に初めて会うのですが謎に緊張します🫨
私の妹曰く無愛想で叔父の事しか見えてなさそうで、目の前でイチャイチャされるのがキツかったと言っていて、それを目の当たりにするのも少し怖いです😂
相談でも何でもなくてすみません💦
見てくださった方ありがとうございました🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
夢
目の前イチャイチャ見たいです🤣
大好き大好きしてくれるなら良かったです😄
最近は長い間独身の方を狙って
海外の人が永住権獲得するために
結婚するのをよくみるので…
父の知り合いはかなり年下の奥さんもらったけど外国の方で、現地での彼氏?旦那さん?を家に連れ込んで3人で暮らしてるみたいです。その方とは体の関係もないみたいですが、子供ができたそうです。。。
怖いですw
はじめてのママリ
私の姉も30歳の時に58歳の人と結婚し、親より年上&無愛想で苦手なので、私はじいさんと呼んでます🤣
身内が年の差婚...本人達が幸せでこちらが関わる必要なければまぁいいかとも思いますが、あまりリア友には言いたくないですよね😂
コメント