※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

子どもがインフル陽性になり、今はもう落ち着きましたが、旦那が発熱し…

子どもがインフル陽性になり、今はもう落ち着きましたが、旦那が発熱しました。さっさと病院に行って薬を飲んでほしいのですが、仕事が忙しい理由で病院に行ってくれません。
それは別によくて。病院に行かないのなら、家に帰ってきてほしくなくて、下の子も私も感染したくないので。
子どもから感染するのは仕方ないのですが、旦那から感染するのは腹立ちます😫
このイライラモヤモヤの気持ちの消化の仕方がわかりません😭

コメント

ママリ

それは嫌ですね。私だったらモヤモヤ消化できません。インフルなのかどうかわからないですが、職場でもそんな人がいたら迷惑ですし、、😱ドラッグストアでインフルの検査キットを買ってきて受けてもらって陽性だったらオンライン診療受けてもらうとかどうですか。(待ち時間あるかもですが、家で待っていられますし数分で診療してもらえるので重宝してます。)

ママリ

インフルなんだろうと思って関わるにしても部屋から出てくるな!隔離!!って思いますよね。子供でも隔離されていてくれるのに。
腹立ちますね。。。
私は怒鳴り散らすと思います😂