※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が仲良いので、いいのですが。😥息子の仲の良いお友達のママが息子と…

子供が仲良いので、いいのですが。。😥
息子の仲の良いお友達のママが息子と同じ時間に合わせて帰ると子供が言うそうで、いつも何時ごろ帰るのか聞かれて同じ時間にお迎えに来ます😥息子がいれば延長保育も残る、けど息子より後には帰りたくないみたいな理由らしく。。
構わないんだけど、一緒に帰ると息子も興奮して走ったりなかなか帰らなかったりスムーズに行きません😥
向こうの親としては自分の子がうちの息子と一緒じゃないと嫌だとわがままを言われて泣かれたりするのが嫌みたいで、毎回合わせて帰ろうとします😥😥ちょっと最近疲れてきました笑😥

コメント

はじめてのママリ🔰

それは疲れますね🥲💦
仲良くするのはいい事だし、友だちも大事だけど、、毎日となると親は大変ですよね!!
適度な距離感欲しいですよね😭💦
なにか理由をつけて、別で帰る日を何日か作れるといいですけどね🥲