はじめてのママリ🔰
乾燥してるしらすなら全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
栄養士をしています。
からっからに水分が抜けているものでしたら大丈夫です!ふりかけコーナーにあったりします☺️混ぜご飯にすると傷みが早いので、添えるかのせる方が良いかと思います。半生のちりめんじゃこのおにぎりで食中毒になり、一家全員が救急車で運ばれた方を知っています。
はじめてのママリ🔰
乾燥してるしらすなら全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
栄養士をしています。
からっからに水分が抜けているものでしたら大丈夫です!ふりかけコーナーにあったりします☺️混ぜご飯にすると傷みが早いので、添えるかのせる方が良いかと思います。半生のちりめんじゃこのおにぎりで食中毒になり、一家全員が救急車で運ばれた方を知っています。
「ご飯」に関する質問
子どもの様子がいつもと違う日ってないですか? いつも元気だけど、今日は「どうしたの⁉️」というくらい異常にハイテンションな時とか。普段やらない事をやって、やめてくれる?💦と焦る時など。 うちは今日、午前中にプレ…
年少まで自宅保育か〜とズルズル悩んでいたけど 好きな時間に起きて、好きにお昼ご飯食べて、ダラダラおやつタイムして、時間に縛られず穏やかに過ごせる毎日ってまじで今しかなくない?? あと一年半後には社会に揉まれ…
インフルAで熱性けいれん起こして入院してます😓 熱も下がり体力も戻りつつある今ストレスからなのか グズグズでイライラしてます😭💦 ベッドから降りる事できないし、オモチャを持参して 遊んだりしてますが、すぐにもうし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント