より
幼稚園ではなく小学校なのですが、、、3回申請しました。
転んで運悪く溝のグレーチングの隙間に膝が入ってしまい、11針縫いました。
体育で幅跳びの練習中に着地に失敗し、捻挫と骨にヒビが入りました。
登校中、転んで膝を擦りむく怪我をしました。縫いはしないものの、かなり抉られていた傷でした。
より
幼稚園ではなく小学校なのですが、、、3回申請しました。
転んで運悪く溝のグレーチングの隙間に膝が入ってしまい、11針縫いました。
体育で幅跳びの練習中に着地に失敗し、捻挫と骨にヒビが入りました。
登校中、転んで膝を擦りむく怪我をしました。縫いはしないものの、かなり抉られていた傷でした。
「日本」に関する質問
娘に気づかれないようにパパと英単語に変えて話す時があるのですが、 (例えばりんごあるよーとか言う時に、言うと娘に「欲しい欲しい!」となるので、夫にはAppleあるよーと言う) ジュース、納豆など、そもそも英語なも…
内診グリグリってなんですか?( ; ; ) すぐ終わりますか?痛いですか? 海外で出産予定で 日本では、したりしなかったり?というのを ネットで見ましたが 明後日に内診があるんですが めちゃくちゃ怖いです💦
夫のおつまみの提案ください🥺 金曜日に約10日間中国出張に行ってる夫が帰国します! 皆さんの日本を感じる簡単手軽なおつまみ教えてください😌 食べる時間は日を回るのでヘルシーめだと嬉しいです☺️ 私だと鯛あら煮…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント