コメント
嫁ちゃん★
馴染めてませーん!(笑)
嫁ちゃん★
馴染めてませーん!(笑)
「転職」に関する質問
転職して1ヶ月なのですが、すごく忙しくてずっと動き回っています。 フルタイムなんですが、帰ってヘトヘトで家事育児との両立がうまくいかず辞めたいと思ってしまいます💦 同じような理由で辞めた方いますか?
幼稚園にかなり興味があります。田舎なので1つしかないです。普通に年少さんで入れますかね?満三歳児から入ったほうがいいですか? 現在時短正社員ですがそのまま続けて大丈夫でしょうか? あまりにも行事が多いとかだっ…
4月からの転職が不安すぎます😭😭 今の仕事は、通勤距離が片道約2時間かかる場所なのですが、時短にしていたし週4勤務だったので無理なく働けていました。 ただ今後のことを考えやはり近い場所で仕事をしたいと思ったこと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
入ってどのくらいですか?
嫁ちゃん★
12月1日から正式に勤務始めましたが今日で5日働きましたが、まだまだ馴染めてないなと会話とかしてると思います💦
11月中に無給で流れを掴むために3回ほど8時間勤務してみましたが、みんな優しいけど何だろうなぁ…元々出来てた女子グループに急に新人の私が入ったもんだから輪の中に入れない何とも言えない感じです😂
ママリ
遅れてすみません💦
最近はどうですか?
私はもうやっていけるかわからないです😭😭
嫁ちゃん★
私も返事遅れてすいません💦
あれから毎日怒涛の時間を過ごしまして、結果みんなとは仲良く出来てます!
なんなら私の方が仕事覚えてたりします…💦(ちなみにまだ勤務初めて3週間です)