バケモノの子を久しぶりに見た。師匠と弟子 だけど、親と子 の姿を見…
バケモノの子を久しぶりに見た。
師匠と弟子 だけど、親と子 の姿を見ているようで
なんかグッときてしまった…
親が子を育ててるだけじゃなくて
親も子に育てられてるって…
私も今、母親として成長中。子どもたちに育ててもらってるんだよなぁ〜
- ママリ
コメント
ゴン太
わかります。私、あれ見ると号泣しちゃうので子供の前では見ないようにしてます笑
バケモノの子を久しぶりに見た。
師匠と弟子 だけど、親と子 の姿を見ているようで
なんかグッときてしまった…
親が子を育ててるだけじゃなくて
親も子に育てられてるって…
私も今、母親として成長中。子どもたちに育ててもらってるんだよなぁ〜
ゴン太
わかります。私、あれ見ると号泣しちゃうので子供の前では見ないようにしてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も朝家事しながら見て
結構序盤のシーンで泣いちゃいました💦(笑)
前に見た時は、あんまりピンと来なかったのですが、、子どもが出来てから見ると、自分と重ねてしまいますね😭
同じ方が居て嬉しいです😆✨!
ゴン太
ですよね☺️
私、旦那と見て旦那に「泣きすぎやろ」と言われホンマに泣きすぎて旦那がひいてました笑
あれを見ると、私たち夫婦の元に産まれてきてくれてありがとう。お金はないけど、全力でぶつかるし応援するし守るし大好きだよー。私を選んで母にしてくれてありがとうってめっちゃ思います笑
思うだけで、数時間後には『うるさいー』『静かにしてー』『走らないー』とか怒ってますが笑