妊娠・出産 あと一週間で出産なのですが名前が決まってません😣候補1つもありません… あと一週間で出産なのですが名前が決まってません😣 候補1つもありません。 同じような方、生まれてから顔みてすぐ決まりましたか? 使いたい漢字1文字は確定してて文字数などは絶対こう!と いうのがあるんですが ネットなどでその漢字を使った名前など検索したり 見たりしますがどれもピンと来ずです。 最終更新:31分前 お気に入り 名前 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じです〜😭 週数も同じです笑 うちも最後の文字と漢字だけ決まってるだけであとは何も決まってないです、、笑 1人目はこれ!!ってなったんですけどこんかいまったくおもいつかない、笑 38分前 はじめてのママリ🔰 私も1人目~4人目は産まれる前から 決まってたんですが 今回全く決まらずで…😭 あと1週間しかないのでこのままで大丈夫かと不安で🥲 36分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目~4人目は産まれる前から
決まってたんですが
今回全く決まらずで…😭
あと1週間しかないのでこのままで大丈夫かと不安で🥲