雑談・つぶやき 次男、やっぱりインフルエンザだったー😱今週いっぱいお休みだ💦 次男、やっぱりインフルエンザだったー😱 今週いっぱいお休みだ💦 最終更新:6分前 お気に入り 男 より(7歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツライ。 私もかかりましたー 30分前 より 次男にとっては初めてのインフルエンザ罹患で、つらそうです。先週金曜に2回目のワクチンを接種したところでした😭 9分前 はじめてのママリ🔰 長女も初インフルエンザAです 辛そう! もう待機期間終わりですが クラスが56人いて33人インフルエンザ パンデミックです 5分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
次男にとっては初めてのインフルエンザ罹患で、つらそうです。先週金曜に2回目のワクチンを接種したところでした😭
はじめてのママリ🔰
長女も初インフルエンザAです
辛そう!
もう待機期間終わりですが
クラスが56人いて33人インフルエンザ
パンデミックです