コメント
ぴの
レシートの中でさらに分けるの面倒なので、買った場所、大体のもので分けてます!(スーパーなら食費、ドラストなら日用品など)多少の誤差は仕方ないかなという感じです。そこまで高額なもの買ったりとかはないですし。
ぴの
レシートの中でさらに分けるの面倒なので、買った場所、大体のもので分けてます!(スーパーなら食費、ドラストなら日用品など)多少の誤差は仕方ないかなという感じです。そこまで高額なもの買ったりとかはないですし。
「食べ物」に関する質問
こんにちは!よだれづわり、匂いつわり、吐き気がありしんどいです、、匂いは無香料の物に変えたりマスクをしたり何とか耐えてる感じです。よだれづわりが酷く、すぐに口いっぱいにたまり気持ち悪いし飲み込むことも出来…
今度、引っ越すので挨拶のときに何か渡そうと思って 地域指定のごみ袋とサランラップ渡そうかと思ってたのですが 指定のごみ袋は売ってなくて臨時のごみ袋しか売ってなくて 臨時のごみ袋でもいいですかね? それともサラ…
1歳‥食べ物に執着が凄いです。 ご飯もお菓子もまだ食べたいと泣くし落ちてる食べかすを見つけて瞬時に食べてしまう。 掃除機ははこまめにしてますが‥。 体重ももちろん十分あります。 あんまり食べないってよく見るので…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
参考にします!
ありがとうございます🙂↕️