コメント
はじめてのママリ🔰
グループライン出来たなら無視しますが、個人宛に来たなから返信します
はじめてのママリ🔰
グループライン出来たなら無視しますが、個人宛に来たなから返信します
「在宅」に関する質問
マイホームづくりについて質問です💡 愛知県、名駅まで3駅ほどのところに実家があり、現在も実家の近くにマンションを借りて生活しています。そろそろ持ち家を、、との話になり、土地探しから始めましたがなかなか決まらず…
在宅勤務されてる方、お昼休憩と称してちょっと出かけたことある方いますか?🙋♀️😂クリスマスケーキを取りにちょっと電車乗って出かけたいなと考えてまして、どこまでやったことありますか?😂
自分がインフルに罹ったとき夫に休みお願いするのは甘えでしょうか? 週末に3歳1歳がインフル陽性で現在自宅保育中なのですが、今私も39℃発熱しました。 昨日は上の子を病院に連れて行くため夫が休んでくれました。 でき…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
コメントありがとうございます。
社長宅の家政婦をしていて家政婦は私1人で、社長の仕事のをお手伝いもしており、今回は社長の仕事の件で出勤日にこれを処理してくださいとの内容で、個人宛にしかこないものです。
グループラインはありません。
返信しますよね、在宅手当は請求してもいいと思いますか??