産婦人科・小児科 発熱が続いており、検査でインフルとコロナは陰性でした。再度検査に行くべきでしょうか。 昨日の昼から発熱して 先程小児科行ってきました。 結果はインフルもコロナも陰性だったんですけど 今また高熱になってきてます(38.7) また明日検査に行った方がいいですかね? 1度目陰性出2日目陽性だったよって方いますか? てか今日陰性だったから明日行くのは 変ですか( ´ᵕ` ;)💦 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 小児科 陰性 陽性 アラフォーママ☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 違う病院にして、いきます 11月26日 アラフォーママ☆ 違う病院ですね! 確かに今日のところ電話したら すごく冷たくあしらわれて 明日きても検査できるか 分かりませんと言われてしまい ました( ´ᵕ` ;)💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科も検査できますよ! 11月26日 アラフォーママ☆ 熱あっても見てくれますか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 はい!耳鼻科ありますか? 11月26日 アラフォーママ☆ 耳鼻科は近くにあります! 11月26日 アラフォーママ☆ 近くの耳鼻科は中学生からしか 検査してないみたいです💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 うわ🥵 それ、つらい! 少し離れたら違う耳鼻科や小児科あります? 11月26日 アラフォーママ☆ 住んでるところに小児科なくて 今日も1時間のところに行って 来たんですけど、同じく1時間の 所に沢山小児科あるので そっちに行ってみようと思います😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 イヤな気分になる小児科は 無視して 色々と当たりましょう🎯 11月26日 アラフォーママ☆ そうですよね💦 ありがとうございます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 私も使い分けしてます! 11月26日 アラフォーママ☆ 私も本命は住んでる所から 2時間の所なんです✨ 義母家の近くで喘息やアレルギー の薬をもらってます。 喘息わかる前何度も今日の病院 通ったけど喘息じゃないと言い張り 義母家の近くの小児科で喘息と 診断されたのも気に食わないの かなぁと。。。 それがダメなのか今日の病院は あっちに行かなくていいの?とか 嫌な言い方してきます( ´ᵕ` ;)💦 急な発熱とかは1時間の所で 通ってたんですけど また別の所探そうと思います💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 遠くてもいい病院は 絶対潰れない! 言い方ありますよね! 私は吐いたら小児科 鼻水咳高熱は耳鼻科にしてます 11月26日 アラフォーママ☆ ですよね! 2時間のところの病院の 先生が来てくれる小児科が 4月に開院予定なので そこが開くまでは あちこち行ってみます😊 話聞いてくれて ありがとうございます!(´▽`) 11月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
違う病院ですね!
確かに今日のところ電話したら
すごく冷たくあしらわれて
明日きても検査できるか
分かりませんと言われてしまい
ました( ´ᵕ` ;)💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科も検査できますよ!
アラフォーママ☆
熱あっても見てくれますか?
はじめてのママリ🔰
はい!耳鼻科ありますか?
アラフォーママ☆
耳鼻科は近くにあります!
アラフォーママ☆
近くの耳鼻科は中学生からしか
検査してないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
うわ🥵
それ、つらい!
少し離れたら違う耳鼻科や小児科あります?
アラフォーママ☆
住んでるところに小児科なくて
今日も1時間のところに行って
来たんですけど、同じく1時間の
所に沢山小児科あるので
そっちに行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
イヤな気分になる小児科は
無視して
色々と当たりましょう🎯
アラフォーママ☆
そうですよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も使い分けしてます!
アラフォーママ☆
私も本命は住んでる所から
2時間の所なんです✨
義母家の近くで喘息やアレルギー
の薬をもらってます。
喘息わかる前何度も今日の病院
通ったけど喘息じゃないと言い張り
義母家の近くの小児科で喘息と
診断されたのも気に食わないの
かなぁと。。。
それがダメなのか今日の病院は
あっちに行かなくていいの?とか
嫌な言い方してきます( ´ᵕ` ;)💦
急な発熱とかは1時間の所で
通ってたんですけど
また別の所探そうと思います💦
はじめてのママリ🔰
遠くてもいい病院は
絶対潰れない!
言い方ありますよね!
私は吐いたら小児科
鼻水咳高熱は耳鼻科にしてます
アラフォーママ☆
ですよね!
2時間のところの病院の
先生が来てくれる小児科が
4月に開院予定なので
そこが開くまでは
あちこち行ってみます😊
話聞いてくれて
ありがとうございます!(´▽`)