子育て・グッズ 搾乳ミルクのあげ方について教えて下さい!一回あたり120mlを今あげてい… 搾乳ミルクのあげ方について教えて下さい! 一回あたり120mlを今あげているのですが、 搾乳機だと多くて120、平均60ml程度しか出ません。 夜間授乳の時に夫にお願いしたいのですが、この場合、 60mlを2こ解凍して飲ませてもらおうと思います。 2個解凍したら一緒の哺乳瓶に入れてもいいのでしょうか? それぞれ分けるべきですか?? 夜間粉ミルクにしてたためわからず、 知恵を貸してください(*´-`) 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 夫 解凍 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぴの 一緒の瓶にしていいですよ🙆♀️ 病院でもそうしてました。 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました!そうしたいと思います^ ^ 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!そうしたいと思います^ ^